Route 66 Grill

Route 66 unser neuer BBQ Smoker

Ihr Fest , gleich welcher Art und Größe , wird durch unser Barbecue- Catering mit unserem neuen Smoker etwas ganz besonderes. Bieten Sie Ihren Gästen Erlebnisgastronomie und Speisen vom Original American Smoker, die Sie so Wahrscheinlich noch nie gegessen haben.

Ob privat bei Ihnen im Garten oder in Ihrer Firma, wir kommen zu Ihnen und Bieten Ihnen ein Original BBQ mit unserem Smoker. Der Smoker bietet mit 2 Räucherbereichen, 1 BBQ Kammer, 1 Holzkohlegrill, und verschiedene Arbeitsflächen, angeheizt wird der Smoker mit edlem Akazien oder Eichenholz, die beste Vorraussetzung für eine gelungene BBQ Party.

Wir haben eine mindest Teilnehmerzahl von 60-500 Personen, bei größeren Veranstaltungen setzen wir zusätzlich mehrere Grills ein. Lassen Sie uns wissen welche leckere Auswahl Sie Ihren Gästen anbieten möchten, wir erstellen Ihnen dann ein individuelles Angebot.

Hier einige Vorschläge ROUTE 66 BBQ Menues

1. Rindfleischburger aus besten regionalen Beef

Veredelt mit Kräutern und Gewürzen klassisch im Gourmetburger- Bun, wahlweise mit Cheddarkäse, Frischen Salat, Tomaten, Gurken, hausgemachter Zwiebelmarmelade und selfmade Burgertopping.

Handgezupftes Pulled Pork mit Cole Slaw, einer leckeren Verbindung von Rot-Weisskrautsalat mit feinsten Aromen, hausgemachter BBQ Soße und einem knackigem Brötchen.

So nebenbei dazu:

Süsskartoffelpommes mit Chilimayonaise und Advocadodip
Potatoe Wedges fein mariniert
Frische Salatvielfalt mit verschiedenen hausgemachten Dressings

2.Spare Ribs fein mariniert, Puter am Spieß zart und saftig

Beef Brisket ( zarte Rinderbrust), Bacon Bombs gefüllt mit herzhaften Cheddarkäse

So nebenbei dazu:

Baked Potatoe mit selfmade Sourcream, Karstoffelspalten Tex Mex
Würzige Maiskolben mit Dipkreation
Mediterrane Gemusepfanne
Caesars Salat mit Croutons und Bacon, Tacco Salat crispy spice
Tomaten-Zwiebelsalat, Baguetteauswahl und hausgemachte Butterkreationen

3.Entrecote im Ganzen gegrillt, fein aufgeschnitten mit hauseigenen Rub verfeinert

Hähnchenspiesse mit Ananas im Baconmantel Curry Style
Schweinefilet Pesto Rosso im Ganzen gegrillt und frisch tranchiert
Vorspeisenbuffet vom Allerfeinsten frisch aus unserer Schnibbelküche
Hausgemachte Antipastiauswahl wie z.B. Überbackene Auberginen, gefüllte
Champignons und Zuchini, marinierte Karotten und Paprika, Oliven etc.
Ricola Carpaccio verfeinert mit Bergkäsesplitter, Bickbeeren, Erdbeerspalten
Fein mariniert, Mangospalten mit Mozzarella, rustikaler Bauernsalat mit Marinierten
Feta, Gurke trifft Melone frisch und fruchtig, Bruschettahäppchen, Blattsalate mit
Mangodressing, Parmesansplitter und Kirschtomaten, hausgemachte Dipkreationen
Baguetteauswahl, verfeinerte Butterspezialitäten

Etwas warmes dabei:
Halbierte Drillinge verfeinert mit Rosmarin und Meersalz
Honig-Tymian Karotten mit cremigen Feta im Smoker gegrillt

Dessertauswahl vom Grill:
Marshmellowsandwich, Ananas gegrillt an Vanilleeis etc.