Über Uns
Im Jahr 1996 wurde die Fleischerei Gawehn in Gnarrenburg gegründet.
Fleischerei
Unser Angebot umfasst eine große Auswahl an Fleisch und Wurstspezialitäten, sowie vieler Feinkostsalate. Bei den Fleischspezialitäten findet nur ausgesuchtes Qualitätsfleisch seinen Weg in die Theke. Auch bei den Wurstsorten,die zu 90% aus eigener Herstellung sind, wird nur bestes Qualitätsfleisch verwendet. Fleischermeister Stefan Gawehn arbeitet stets an der Kreation neuer Wurstsorten. Darüber hinaus werden die angebotenen Feinkostsalate ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Partyservice
Wir bieten zu dem einen hauseigenen Partyservice an. Das Angebot erstreckt sich von klassischen Menüs und Salaten über Fingerfood- Buffet bis hin zu edlen Flyingbuffets. Die Fleischrerei Gawehn bietet eine komplette Ausrichtung ihrer Feier oder Veranstaltung an.Zelte, Geschirr und sogar der Getränkeservice werden durch das leistungsstarke Gawehn-Team angeboten. Damit Sie auch auf Ihrer eigenen Party ausgiebig feiern können. Um einen Einblick über die Möglichkeiten zu bekommen, besuchen Sie dazu unser Partyheft.
Mittagstisch
Des weiteren bietet die Fleischerei Gawehn einen täglich wechselnden Mittagstisch, sowie verschiedene hausgemachte Suppen in praktischen Kochschläuchen und deftige Gerichte in Gläsern an. Genießen Sie zum Wochenende frische Fischspezialitäten wie Aal, Räucherlachs, Forelle, Schillerlocke und verschieden gewürzte Buglachsfilets aus einer garantiert nachhaltigen Fischzucht.
Monika Wrobel
Küchenhilfe
zuständig für alle Arbeiten in der Küche, sowie das Gestalten von Partyplatten, Fingerfood etc.
Kathrin Meier
Fleischereifachverkäuferin
Ihre 3-jährige Ausbildung in unserem Hause hat Frau Meier als Landessiegerin erfolgreich abgeschlossen. Sie hat des weiteren am Bundesleistungswettbewerb der Fleischerjugend des Deutschen Fleischer-Verbandes teilgenommen.
Frau Meier ist zuständig für die Herstellung von Feinkost- und Partysalaten, Gestaltung von Partyplatten, alle anfallenden Arbeiten in der Küche, sowie die Auslieferung von Buffets.
Valentina Rauch
Küchenfee
zuständig für alle anfallenden Arbeiten in der Küche, wie z.B. Zubereitung des täglichen Mittagstisch, Herstellung der warmen Partybuffets
Melanie Gawehn
Foodstylistin
Mal im Verkauf, hauptsächlich im Partyservicebereich wie z.B. Buffetberatung, Annahme von Bestellungen, Koordinierung des gesamten Partyservice, Herstellung von Partyplatten
Fingerfood etc., Büro, Buffetbetreuung aller Art
Stefan Gawehn
Fleischermeister und Betriebswirt im Fleischerhandwerk
Zuständig auch für alles. Hauptsächlich Fleischveredelung, Herstellung von Wurst- und Schinkenspezialitäten, Fleischtresenbestückung im Verkauf, Fachberatung Dry Age, gesamter Einkauf, Koordinierung des Partyservice und Buffetbetreuung bei aller Art von Veranstaltungen
Mitglied im Prüfungsausschuss der Gesellenprüfung
Desweiteren beschäftigen wir eine Vielzahl an Aushilfen , die für den Partyservice
Bereich, Buffetbetreuung , die Auslieferung sowie die Reinigung zuständig sind.
Sass: So isst der Norden
Schweinebraten „amerikanisch“