Über Uns

Im Jahr 1996 wurde die Fleischerei Gawehn in Gnarrenburg gegründet.

Fleischerei

Unser Angebot umfasst eine große Auswahl an Fleisch und Wurstspezialitäten, sowie vieler Feinkostsalate. Bei den Fleischspezialitäten findet nur ausgesuchtes Qualitätsfleisch seinen Weg in die Theke. Auch bei den Wurstsorten,die zu 90% aus eigener Herstellung sind, wird nur bestes Qualitätsfleisch verwendet. Fleischermeister Stefan Gawehn arbeitet stets an der Kreation neuer Wurstsorten. Darüber hinaus werden die angebotenen Feinkostsalate ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Partyservice

Wir bieten zu dem einen hauseigenen Partyservice an. Das Angebot erstreckt sich von klassischen Menüs und Salaten über Fingerfood- Buffet bis hin zu edlen Flyingbuffets. Die Fleischrerei Gawehn bietet eine komplette Ausrichtung ihrer Feier oder Veranstaltung an.Zelte, Geschirr und sogar der Getränkeservice werden durch das leistungsstarke Gawehn-Team angeboten. Damit Sie auch auf Ihrer eigenen Party ausgiebig feiern können. Um einen Einblick über die Möglichkeiten zu bekommen, besuchen Sie dazu unser Partyheft.

Mittagstisch

Des weiteren bietet die Fleischerei Gawehn einen täglich wechselnden Mittagstisch, sowie verschiedene hausgemachte Suppen in praktischen Kochschläuchen und deftige Gerichte in Gläsern an. Genießen Sie zum Wochenende frische Fischspezialitäten wie Aal, Räucherlachs, Forelle, Schillerlocke und verschieden gewürzte Buglachsfilets aus einer garantiert nachhaltigen Fischzucht.

Bettina Bäthge

Verkäuferin im Einzelhandel

zuständig für den Verkauf und Event Betreuung

Monika Wrobel

Küchenhilfe

zuständig für alle Arbeiten in der Küche, sowie das Gestalten von Partyplatten, Fingerfood etc.

Kathrin Meier

Fleischereifachverkäuferin

Ihre 3-jährige Ausbildung in unserem Hause hat Frau Meier als Landessiegerin erfolgreich abgeschlossen. Sie hat des weiteren am Bundesleistungswettbewerb der Fleischerjugend des Deutschen Fleischer-Verbandes teilgenommen.

Frau Meier ist zuständig für die Herstellung von Feinkost- und Partysalaten, Gestaltung von Partyplatten, alle anfallenden Arbeiten in der Küche, sowie die Auslieferung von Buffets.

Isabell Siering

Fleischerin

zuständig bei uns im Partyservice für Grillevents, Spanferkel, Showevents, Pfannenessen, Buffetbetreuung, Foodtruckevents

Sowie Aushilfsweise im Verkauf

Valentina Rauch

Küchenfee

zuständig für alle anfallenden Arbeiten in der Küche, wie z.B. Zubereitung des täglichen Mittagstisch, Herstellung der warmen Partybuffets

Ingo Harms

Fleischermeister, seit Beginn seiner Ausbildung bei uns beschäftigt

Zuständig für Fleischveredlung, Produktion sämtlicher Wurst-und Schinkenwaren

Liane Meyer

Fleischereifachverkäuferin

zuständig für den Verkauf sowie derHerstellung von Partysalaten und in der Küche aushilfsweise

Zubereitung des warmen Partyservice

Melanie Gawehn

Foodstylistin

Mal im Verkauf, hauptsächlich im Partyservicebereich wie z.B. Buffetberatung, Annahme von Bestellungen, Koordinierung des gesamten Partyservice, Herstellung von Partyplatten
Fingerfood etc., Büro, Buffetbetreuung aller Art

Stefan Gawehn

Fleischermeister und Betriebswirt im Fleischerhandwerk

Zuständig auch für alles. Hauptsächlich Fleischveredelung, Herstellung von Wurst- und Schinkenspezialitäten, Fleischtresenbestückung im Verkauf, Fachberatung Dry Age, gesamter Einkauf, Koordinierung des Partyservice und Buffetbetreuung bei aller Art von Veranstaltungen

Mitglied im Prüfungsausschuss der Gesellenprüfung

Desweiteren beschäftigen wir eine Vielzahl an Aushilfen , die für den Partyservice
Bereich, Buffetbetreuung , die Auslieferung sowie die Reinigung zuständig sind.

Sass: So isst der Norden

Schweinebraten „amerikanisch“

Imagefilm